Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 243
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Nutrição mineral de hortaliças: horizontes e desafios para um agrônomo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 3, p. 247-253, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Nutrição mineral de plantas: avaliação e diagnose. Viçosa, MG: O Autor, 2011. 296 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Distribuição de Fósforo no Solo Afetando o Desenvolvimento e Absorção de Fósforo pelo Tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.4, p.367-372, abr. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Diagnóstico do estado nutricional das plantas. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. 122 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Growth and phosphorus uptake of tomato plants as affected by planting pattern, soil phosphorus status, root characteristics, and cultivars. Lafaiete: Purdue University, 1983. 198p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Podridão apical do tomate, queima dos bordos das folhas de alface e depressão amarga dos frutos em maçã: deficiência de Ca. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 145, abr./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Produtividade do tomateiro: kg/ha ou kg/ha x dia? Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, n.2, p.83-84, nov. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Modo de aplicar NPK a batateira afeta o aparecimento de sarna, no Japao. Informativo ABAMIG, Pouso Alegre, v.2, n.9, p.7, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Efeitos de cinco epocas de plantio sobre o crescimento e producao do alho (Allium sativum L.) cultivar 'Amarante'. Vicosa: UFV, 1973. 47p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Calagem e adubacao da cultura da batata. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.197, p.42-52, mar./abr. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Comportamento de cinco cultivares de cenoura em Coronel Pacheco. Projeto Olericultura: Relatório Anual 73/74, Belo Horizonte, p. 117-119, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. Fertilização das hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Palestra apresentada no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. de. Nutrição mineral de plantas: anamnese e diagnóstico. Viçosa: UFV, 2016. 315 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R. (Ed.). Olericultura teoria e prática. 1ª ed. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa, 2005. 486 p. Autores: Andréia Cristina da Silva; Cristiano Tagliaferre; Denise Cunha Fernandes dos Santos Dias; Derly José Henriques da Silva; Elisangela Gomes Fidelis; Eduardo Seiti Gomide Mizubuti; Fernando Luiz Finger; Flávio Leme Fernandes;...

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e crescimento do tomateiro influenciado por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultura Brasileira, Brasilia v.10, n.1, p.11-13, maio 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e crescimento do tomateiro influenciados por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.55, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforo e desenvolvimento do tomateiro rasteiro plantado em fileiras simples e duplas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.2, p.77-79, nov. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; FONTES, R. R. Absorcao de fosforop e crescimento do tomateiro influenciado por fontes, niveis e posicionamento do fertilizante. Horticultra Brasileira, v.10, p.11-13, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; MONNERAT, P. H. Nutricao mineral e adubacao das culturas de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.25-31, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; MONNERAT, P. H. Nutricao mineral e adubacao das culturas de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, v.10, n.113, p.25-31, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 243
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  12/01/2009
Data da última atualização:  22/06/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. I. P. de; LUCENA, A. M. A. de; TAVARES, M. J. V.; BRITO, G. G. de; LIMA, V. L. A. de; BELTRÃO, N. E. de M.
Afiliação:  Maria Isaura P. de Oliveira, UFCG; Amanda Micheline A. de Lucena, UFCG; Maria José V. Tavares, UFCG; Giovani G. Brito, Embrapa Algodão; Vera Lúcia A. de Lima, UFCG; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão.
Título:  Conteúdo de açúcares e amido em folhas de mamoneira oriundas de sementes tratadas com cloreto de Mepiquat.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: resumos. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008.
Páginas:  p. 49
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Componente bioquímico.
Thesagro:  Regulador de Crescimento; Ricinus Communis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA21715 - 1UMTPL - --665.353C749r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional